MERGULHO NA PAIXÃO

Como gosto de digitar

Como também namorar

Tanto de noite como de dia

Na profunda madrugada

Eu tenho uma namorada

A verdadeira alegria

Que vira pro canto e dorme

E eu digito este informe

Dizendo que aceito tudo

Que sou meio birrento

Mas tenho bom senso e talento

E não me considero um chifrudo

Mas sim o maior comedor

As vezes impulsionado pelo amor

E outras vezes não

E quando a coisa rola

Eu afino a minha viola

E dou um mergulho na paixão!

Escrito as 11:41 hrs., de 19/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2018
Código do texto: T6506337
Classificação de conteúdo: seguro