Amor do primeiro olhar

Os olhares se cruzaram

Coração bateu feliz, descompassado o assanhado...

Vontade de ficar só olhando, admirando...

Conhecer melhor, respirar fundo e chegar mais perto.

Quem sabe conversar, sorriso tímido, acanhado...

E aconteceu...

O amor, ah! O amor chegou!

Para mim e pra você.

E no coração veio morar.

Amor do primeiro olhar,

Amor de companheiros, guerreiros,

Amor de amigos, de paz,

Amor de amantes, radiante,

Amor de namorar, querer casar...

Amor de viver junto, juntinho para sempre.

E assim foi e eternamente será,

O nosso amor...

Eu e você,

Você e eu.

O amor do primeiro olhar.

Fim.

Rose Tureck.