Pausa
Estou como um relógio escangalhado.
Depois que você foi embora
Ficou parado o tempo.
Murchou a flor, o anjo caiu
E me levou junto
Para algum inferno.
Meu corpo virou lugar estranho
Onde evito pensamentos,
Mas eles invadem
E torturam.
Eros fez as trouxas
Levou suas flechas
Mas esqueceu uma
Que ficou cravada
E ainda não consegui
Retirar.
Fico olhando para os ponteiros
Esperando que me devolvam
as horas.
Dizem que o tempo conserta
Pessoas partidas,
Ele só precisa voltar
A bater.