Não ha...
Não há nada aqui!
O vazio foi embora
A tristeza se foi
A esperança se esvaiu
A beleza já não veio...
O que há é apenas sonhos
Sonhos em viver o amanhã
De sonhar acordado
De ser enamorado
De estar cheio de algo
E não vazio de solidão
E assim pelo andar
Pelo olhar
Pela palavra
Acabo mais a vez a poetizar!