CORAÇÃO PARTIDO
O dia amanheceu chuvoso e nublado
lágrimas de um coração desiludido, que foi apaixonado
amor não correspondido
deixou coração partido
corações partidos às vezes se encaixam
no meio de multidões, se encontram e se acham
se curam, se cicatrizam
se amam, confraternizam
esquecem tudo que ficou pra trás
se curtem e devolvem a paz.
A vida é assim
pessoas vem, pessoas vão
uma avalanche de emoção
mas ainda vale a pena arriscar na busca de um amor de verdade
só assim poderá navegar em um mar de felicidade