MOMENTO
Duas almas, Um só olhar
“O NOSSO”
Tanta delicadeza em um só momento...
O teu coração...
Ah! O teu coração...
Veio me dizer baixinho.
Sussurrando ao meu ouvido
És Meu
E fui obrigado a acreditar,
Pois você sorriu pra mim...
E os teus olhos
Me enxergaram...
E dos teus braços
Um ABRAÇO ganhei
O no teu abraço
O meu coração misturou-se ao seu
E de tão junto
Toquei tua alma...
E meus olhos encontraram o teus...
E abrazados nossos lábios se experimentaram
E uma noite entre tantas outras
Se fez única, PERFEITA
E o momento por breve que foi
Ganhou o eterno
E o seu nome BRANCA, pra sempre
Ficara gravado
Em meu CORAÇÃO