NÃO PERTENÇO A VOCÊ
Não pertenço a você
Nem você a mim
Vamos fazendo amor
Sem que o amor
nos domine enfim
Vamos curtir nosso momento
Caminhar sem medo
A felicidade é um acaso
E o acaso é sempre traiçoeiro
Pode nos trazer paz, mas também muitos atropelos
Não pertenço a você
Nem você a mim
Ninguém é de ninguém
Só nos unimos
pro mesmo fim
A vida passa tão depressa
E chorar não faz ela parar não
Vamos seguir nosso destino
Se ele nos juntou
É porque há um objetivo.
Luiz Carlos Santos