UM TIPO DIFERENTE DE DOR
É um sentimento que envelhece com o tempo
Como o balançar das folhas desaparecendo
O mundo é um buraco e parece que todos nós caímos lá dentro
O universo está se tornando grande
E nós estamos loucos pelos sonhos de nossos espaços
Abrir nossos braços não faz nenhum mal
E se realmente houver um Deus
Saberíamos ao menos o nome dele?
E se houver um Deus
Eu acho que ele balançaria a cabeça
E viraria seu o rosto
Então Pertença a uma alma
Seja Deus no corpo de uma garota
Que anda por este mundo
E eu imploro
Apenas imploro para ser drenado
Da dor na qual me encharquei
Para ficar bem,
Muito mais do que por um tempo
Infecções de tipos diferentes
O mundo foi atacado por nossa dor
E se eu sou o mundo
Então por que eu machucaria tudo o que vive?
E se houvesse um Deus
Ele acreditaria em nós?
E se houver um Deus
Eu acho que ele não pode ouvir todos nós
Então Pertença a uma alma
Seja Deus no corpo de um garoto
Que anda por este mundo
E eu imploro
Apenas imploro para ser drenado
Da dor na qual me encharquei
Para ficar bem,
Muito mais do que por um tempo