Vitória

Ainda que não cruze a imensidão dos teus lindos olhos, ficará gravado no coração a tua imagem, amarei para sempre este sorriso doce. Carinhosamente demonstraste ser e amar não por momentos, razão será eternamente ótimo quando se tem real sentimento. Lindo foi aquele fim de tarde que te conheci, iluminação perfeita dia e noite, nesse clarão surge uma santa. É você com certeza.