COMO OS OLHOS DE UMA CRIANÇA
O mundo está coberto por nossas pegadas
As cicatrizes cobrimos com pinturas
Vemos eles pregarem em mentiras amargas
E eu preferiria ver este mundo através dos olhos de uma criança
Horas mais escuras irão chegar e partir
Vezes que você precisará vê-la sorrir
E os corações das mães são quentes e leves
Eu preferiria sentir este mundo através da pele de uma criança
Quando um humano acaricia sua pele
Isto é, quando você os permite
Deixe-os entrar para que possam partir
Eu preferiria me sentir vivo com uma alma de criança