O AMOR PARECE TAO SELVAGEM

Meus olhos tristes e vazios

À medida que chove contra a vontade deles

Penas caindo do travesseiro

Como se o tempo estivesse parado

Não consigo lembrar muito mais

Mas sei que aconteceu silenciosamente

Por que tão silenciosamente?

As palavras fogem pela janela

E tudo o que resta é um chamado silencioso

E a terra estará vermelha

Enquanto eu pouso como uma flor no prado

O amor parece tão selvagem

Você se partiu em mil pedaços

Como uma pedra que vira areia

Espalhados por uma terra moribunda

Seus sonhos são tão mortos quanto parecem?

Acontecendo silenciosamente

Minhas palavras fugindo pela janela

E tudo o que restou foi um chamado silencioso

Mas a terra está vermelha?

Enquanto eu pouso como uma flor no prado

O amor parece tão selvagem

Então apenas não fale por cima de minha voz

Ou retornarei das sombras

E sangrarei em sua cama

Deixando-a vermelha

Como a terra fora da sua janela

Como o amor perece tão selvagem

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506085
Classificação de conteúdo: seguro