LEMBRANÇAS
Ah, meu amor,
quantos planos ainda
em minha lembrança
e já se vão tantos
os anos passados,
muitas as vidas
levadas dentro desta
minha vida, que penso
sonhar a teu lado
ainda ao acordar!
Ainda te lembro;
ainda te espero,
porque a vida, ali
não termina e nem aqui!
Eugênia L.Gaio/18