ATÉ BREVE
Quanto dos teus beijos
ficaram em mim, marcando-me
a alma e o corpo num ensejo,
para a paixão despertando!
Amar-te durante uma vida
foi me entregar a teus desejos
nas noites percorridas
em delírio de amor entre beijos!
Foi nossa alcova de loucuras
e todos os dias de ternuras,
que terei por levar na lembrança
até o momento da esperança!
Até o tempo passar
e noutra vida eu te encontrar!
Eugênia L.Gaio/18