Meu Namorado !

Meu namorado querido,

tens sido sempre o meu abrigo,

onde o meu coração tão sofrido

quer de ti se aproximar...

Como posso de amor poder falar

se ao teu lado quero é estar,

e hoje, tão longe estamos,

sem ao menos juntos poder ficar...

Pelas noites de longa espera

fico junto à janela

olhando estrelas e o luar,

e sonho em contigo estar...

Vejo a luz que tanto quis

Teu amor é quem me diz...

Sinto em meu coração

A verdade desta emoção!

Com doçura, cumplicidade,

carinho e muito amor,

te chegasses de mansinho

e em enlevos, fiz teu ninho,

nos meus braços...

Meu Amor!

Lúcia-Lms

(08/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/09/2007
Código do texto: T650606