Guardião.
Linda, eu nunca lhe dei atenção
Era o chão que me sustentava
E toda perdição que me cabia
Fazendo florir a fria estação!
Teus olhos eram meus diamantes
Me fazia enxergar a escuridão
E até o escuro do meu coração
Meu anjo perfeito, na minha solidão!
Separados, por uma tola ilusão
Segredos, que eu tinha sem preocupação
Calhorda, no esmero do meu coração!
Muitas vezes sonho contigo senhorita
Mas, do que adianta, não ser teu anjo
Quiça minha dor, não seja, seu guardião!