Leveza.
Talento, beleza no mesmo céu
Mas, amo a leveza do seu corpo
E no meu colo é tensão de amar
Pelas águas num descanso eterno!
E no segredo da minha poesia
Estar contigo no fim do mundo
Por um poema apaixonado
Deixando-a simplesmente maravilhosa!
E no meu sonho de despedida
Beijo, seu beijo, por várias vezes
O nosso dia é flor esculpida!
O destino tem algo escondido
Portanto lhe convence do meu amor
Que minha alma possui seu tesão!