ESTEIRA DO TEMPO!
Os sonhos sumiram na esteira do tempo
E com eles me perdi de mim mesma
Sucumbi na noite escura!
Recuperar cada sonho, afagando as estrelas.
Sentindo o murmurar dos ventos
Deslizando nas ondas dos teus sentimentos!
Ontem se foi nas asas de um vento forte!
E ressurgiu um novo sonho... Lá no horizonte!
Fhatima