Tenho Medo...
Tenho medo que um dia não escutes mais meu chamado
e me ponhas definitivamente de lado e renuncies de
toda forma os apelos desse homem deveras apaixonado.
Tenho medo que se furtes pelas mentiras e obscenidades
que vida possa lhe impor e sem querer sangre mais minha
chagas sem nenhum rancor.
Tenho medo que não possa a mim se entregar e assim
não me permita infinitamente te amar.
Tenho medo de te perder vóis sois a chama que arde
por todo meu ser edificando em mim o supremo
milagre do viver...
___________________________________________
Westlife
The Love Album/All or nothing.