Amor...
O amor não se perde no tempo
Pode ser que a dor venha a me perseguir
Mas não lastimo os momentos tristes
Não procuro culpados e sim apaziguar
Outros amores vão surgir pelo caminho
E aprenderei de nova a amar
O amor é acolhida em um dia de chuva
O amor é renúncia do meu bem querer
Amor é gozo, é dor, é água turva
É um jeito de se perder ou de se achar
Mas mesmo com tudo isso...
lutando pelo amor me encontrará.