Valorizar

Valorizar meu sentimento

Valorizar esse momento

Valorizar o que vivemos

Valorizar o que tivemos

Valorizar o que sou

Valorizar quem eu tenho

Valorizar meus sonhos

Valorizar meus dengos

Valorizar minha evolução

Valorizar minha vida

Valorizar sempre

Valorizar.

V a l o r i z a r .

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 18/11/2018
Código do texto: T6505916
Classificação de conteúdo: seguro