Onde você esta????

Onde você esta

Porque de mim se escondeu

Tenho tanto para te contar

Tudo que aconteceu, depois que me “esqueceu”

Queria te contar da saudade

Tudo que ela tem feito comigo

Ela me disse que viver sem você

Seria meu pior castigo

Mas eu devaneio uma vida á seu lado

Uma família perfeita

Aquela que combinamos

Em nossa estrada estreita

Uma amiga me falou

Que falo muito desta longa estrada

Há se ela soubesse tudo que vivemos

Por todos os nossos momentos, não falo quase nada

Nossas crianças correndo pela casa

Eu te pedindo por favor

Amor, cuide bem deles

Faça a mamadeira do Heitor

Quando estivéssemos cansados

Eu te beijaria com ternura

Pois eu me esconderia em você

Você seria minha armadura

Te diria: Senta aqui comigo

Abra uma cerveja

Vamos conversar um pouco

Quem sabe eu mando você se calar

Você fala de mais, me deixa louco

Mas você se esconde

Mas sei que esta comigo

Eu sinto você todos os dias aqui

Por isso te esquecer eu não consigo

Sabe, eu estou conseguindo

Cada dia é um novo resultado

E seu incentivo comigo

Em meu peito esta gravado

Fique tranquila

Você é quem eu quero

Você pode até demorar

Mas se me falar que vem

Pode ter certeza que eu espero...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.