A AREIA E O MAR
A AREIA E O MAR...
Ao findar da tarde
meus olhos te procuram
como o mar procura a areia...
E nela afunda profundamente
como se ali quisesse
eternamente ficar.
Antes que o sol vá embora,
meu olhar procura o teu,
além do horizonte.
Como um porto seguro pra te amar...
O anoitecer é um convite
para noite, no nosso amor se envolver!
E... AFUNDAR ...
_Alina Tolotti