Luxúria de uma paixão
Um moreno da cor do jambo
Te conheci
No primeiro momento, te achei sério
Tentei encontrar motivos para conversar
Para me aproximar de você
Não tive coragem
Mas o destino resolveu
Em uma noite, você se aproximou
Conversou comigo e me convidou para dar uma volta
O passeio se transformou em afagos
Em abraços e beijos
Me deliciei com você nos meus braços
Sentindo o seu cheiro de perto
Os meus dedos nos seus cabelos
Foi um momento de prazer
Foi uma lúxúria
Foi um pecado a dois
Foi paixão momentânea
O seu prazer se tornou o meu
e o meu prazer se tornou o seu
Enfim, o momento se tornou único e será único para nós dois
Sem ninguém saber desse fogo que juntou dois corpos ávidos pelo prazer
No final, cada um foi para seu lado
Seguiu o seu caminho, mas dentro de cada um ficou a marca do outro
Quem sabe o destino possa unir mais uma vez, para outro momento de luxúria