Qual É A Questão ?

Ser ou não ser,
eu não questiono mais
Ter ou não ter,
tenho o que me satisfaz

Qual é o primordial questionamento / tormento
tempestuoso impregnando meu pensamento?
Ela!

Ela é a soberana questão
desde que invadiu meu coração
Ela é X Y Z Ômega e Alfa

"Quem inventou o amor, não foi eu"
Se tivesse, amar não seria tão complicado
seria bem mais simples,
infinitamente mais simples,
para sempre simples

Eu acolhi O Amar, sei lá por quem inventado,
sendo eu um cara complicado.
Danou-se

Mas ela sempre será a Jóia do meu palácio




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505826
Classificação de conteúdo: seguro