A ESSE MEU CORAÇÃO!

A ESSE MEU CORAÇÃO!

Um coração que vive a sonhar

Com seu príncipe encantado

Dorme pensando levanta pensando

Onde encontrar seu príncipe.

Uma tarde de verão...

Saiu para um passei pelo jardim do bairro

Ali conversando com as amigas...

Eis que surge a minha frente um lindo

Moreno... Ele olha-me um olhar demorado

Como se quisesse dizer algo.

Olho para ele coração que bate forte acelerado.

Sinto que meu príncipe chegou.

Posso dizer com toda certeza

Quando encontrei o amor... E você só você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/11/2018
Código do texto: T6505810
Classificação de conteúdo: seguro