O nome da rosa ( Maria )
• O nome da rosa ( Maria )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Em busca da felicidade
• Aqui nessa cidade
• Eu encontrei um amor
• Maria é o nome dela
• Maria é a mais bela
• Daquele jardim em flor !
• Que cidade maravilhosa
• Encontrei a mais linda rosa
• Que me deu tanto carinho
• Enfeitou os dias meus
• Foi um presente de Deus
• Maria não tem espinhos !
• O nome da rosa ( Maria )
• Marcos Moreno / Ibitinga