Encantos de Iara
E ao te ver de primeira,
Meu coração dispara.
Logo vem a tremedeira,
Que deixou de ser rara.
Hipnotizado pela beleza
Tua, perco até a certeza
De quem eu era e sou,
Donde vim e aonde vou.
Eis a ansiedade corrosiva,
Num devaneio bem febril,
Nesta lascívia invasiva...
Longe de ti me sinto vazio.