PARA MEU AMOR

Sera?...

Que serei preso ao teu valor de mulher, ou devo brigar pra ser

mais um que possa te cobrar, somos iguais em nossa imposição,

sou seu homem a qualquer momento que você possa querer,

que você faz de mim ser entristecente,

sou sim que quer te fazer feliz.

"Vem?"

"Amor meu"

Diga quem possa te completar, nas noites de sua solidão,

saiba que sou quem um dia ficou à espera de ter uma louca

que possa mê fazer feliz. Somos tão loucos, e esse amor

é uma paixão que o fim é o próprio começo do fim,

Sendo assim seja pra mim o que eu preciso, uma mulher doce,

que serei seu amante, e cada momento de nós dois só o prazer

sera nossa vontade, saiba eu sou meio turrão às vezes ignorante,

mas saiba que é falta de ser protegido te sua capacidade te

amar-me, sou um ogro sim... mas sou o mas gentil dos cavaleiros

que você possa ter conhecido, mas fique sabendo deixe

que eu te faça feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/11/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6505744
Classificação de conteúdo: seguro