DESENCONTROS
Eu não sei como aconteceu
Só sei que foi bom você e eu
Mas também não percebi
Que sonhando estava ali
E que tudo se perdeu
Quando o dia amanheceu
No escuro do meu quarto
Sinto frio sem teu abraço
Mesmo sem ter nunca tido
Eu não sei por que motivo
O amor brincou comigo
Ontem era você e eu
Mas depois que o sol nasceu
Tudo voltou a ser só eu
Triste e fria a solidão
Que carrego sem ter mágoas
No sofrido coração
Eu não sei quem me tirou
A alegria de viver
Se foi Deus ou o amor
Que nasceu e não vingou
Por não querer te machucar
Quem se machucou foi eu.
Luiz Carlos Santos