Gratidão!
Não sei se é amor ou admiração
Ou tudo ao mesmo tempo
Mas falar de você
Expressar você, pra mim
É como pegar uma tela
Tintas e por para fora, meus sentimentos
Tirando tudo da cachola e exteriorizando
Falar de ti (Mariele) ..
É o mesmo que deslumbrar se da natureza
Exprimir o que se sinto
Quanto as beleza da Terra
De toda essa arte
Que Deus criou, por amor a nós humanos
Tu és a melhor coisa
Que me aconteceu nos últimos anos
E se não fosse, fácil pra mim
Por para fora, meus sentimentos
Com certeza morreria com eles, no meu coração