Por você

Por você

Eu buscaria a fonte da juventude

Promoveria a paz mundial

Mudaria de atitude

Pularia carnaval

Por você

Faria aula de ginástica

Ioga ou natação

Aceitaria uma plástica

Torceria pro Timão

Por você

Teria mais paciência

Aprenderia a dirigir

Estudaria outra ciência

Mesmo se a consequência

Fosse apenas te ver sorrir

Por você

Construiria um chalé

Que coubesse só nós dois

Te faria cafuné

Comeria doce só depois

Por você

Não sei mais o que faria

A lista é infinita

Sei que me transformaria

Por uma alma tão bonita

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 18/11/2018
Código do texto: T6505657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.