Um nó no peito
Um nó peito, é um apelo
pedindo que a distância não exista
Um imploro que dentro tem um choro
uma vontade, que me deixa pela metade
De abrir a porta com pressa
te abraçar e te entregar por inteiro
Meu amor sem fronteiras, ainda nesta tarde
meus olhos os seus encontrar, parar o tempo
Nos meus braços te oferecer colo
este nó no peito desatar! Te amar
Esta angústia, me pedindo hóstia
sacrifício do amor castigar
Que vontade de ainda nesta tarde,
te encontrar só para novamente te amar.