Flor de açucena
Ah... morena...
Flor de açucena
És o meu melhor poema
Sem você vivo um dilema
Minha alma torna-se pequena...
Ah... morena...
Quão triste é a lua
As noites são tão escuras
Sem a magia sua
As estrelas tornam-se impuras...
Ah... morena...
Flor de açucena
Dedico a você mais esse poema
Pois sem você vivo um dilema
Minha alma torna-se pequena...
Flor de açucena...
Rio de Janeiro, 18/11/18