A QUERO EM MEU VIVER
Está escrito em cada gesto
a caraterística do que sou,
já não sou poeta
já não sou pastor,
sou apenas coração
iluminando uma doce paixão.
Não preciso falar
você sabe,
muitas vezes lhe disse,
você sabe,
pergunte ao seu coração
ele sabe...
falta você acreditar
no meu puro amor,
no meu louco desejo,
eu a quero...
quero muito,
em meu viver,
amo demais você.