COMIGO
Mergulhando no tempo
E nas profundezas das lembranças
Descobre-se o tamanho,
A qualidade e o sabor
Daquele que nos recebe
Ao qual nos mantemos colado
Porque transforma tudo em alegria,
Recriamos nossa alma a cada instante
E tornamos a existência um idílio.
Na busca célere pela felicidade
Ao encontro da metade sonhada,
Idealizada em fantasias proibitivas
Que ruborizava amanheceres
E iluminava as noites solitárias,
Tal como querubins encantados,
Chega-se ao amor
Em toda sua realidade
Para tornar melhor a vida
E sublime a paixão.