ESPERAR

Amor que acrescenta,

Amor que engrandece.

Liberdade escapulida,

Sonhos encanados

Do futuro incerto

Que tardiamente será libertado.

Talvez esperar seja bom,

Também pode ser o pior.

Amor que indo e vindo

Enobrece os corações crédulos,

Que confiam e que amam

Sem se importarem com a espera

Além do tempo insaciável,

Que demanda mais, amor e espaço.

Como viver sem ti?

Amanhã será pior

Agora, difícil.

Viverei, porque preciso, te aguardando,

Agora, amanhã e sempre.