"BLACK PEOPLE?"


"BLACK PEOPLE" (CONSCIÊNCIA NEGRA???)


Nunca houve a Tal da Alforria
Somos Negros em toda parte
No Suor No Valor e Na Cor
São Grilhões Extremados
Da Vergonha Que Mundial


Nas Costas o Chicote Torrado
Do Desprezo Do Nada que É
Filosofia Impera "Raça Superior"
"Raça Superior" - Ditame Perigoso...
Sujeito à Prisão nas Mentes Sábias


No Molejo A Capoeira Arte de Gingar
Finalizar o tronco Dessa Demagogia
Tudo é Pura e Grande Hipocrisia
Embaixador da Cultura Afro Brasileira
Solano Trindade ainda Tem A Idade


Que Sejamos Todos Arco-íris
No Laboratório da Vaidade
Desfaçam-se Todas Pirâmides
Fiquemos Nus de Almas Sem Cores
Em Silêncio Todos Seremos Inúteis...


LMBLM

*****


29785-mini.jpg?v=1389972439

18/11/2018 11:58 - Jacó Filho
Vindos duma mesma luz,/ Somos iguais em essência./ Convido vossas eminências,/ Pra juntos levar a cruz.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grata Querido MEstre Jacó Filho!


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505488
Classificação de conteúdo: seguro