NO PROVÁVEL FIM
No provável fim
Degusto com o vento
Os pedaços de mim
Engulo o amargo
De tua palavra
Enraizadas em mentiras
Absorvo teu abuso
As pessoas como coisas
Simples e descartáveis ao uso
No provável fim
Degusto com o tempo
Os pedaços de mim
Porém o tempo é inconsumível
E a dor é incompatível
O amor é sempre atemporal
Quebra as portas
Entra pelas veias
Corrói os neurônios
Come e cospe teu sentimento
Que jorra sem parar
No provável fim
Degusto com o medo
Os pedaços de mim...
E o amor ainda está aqui
Você não mais...
O amor... não sabias?
É atemporal demais...