ETERNAS SAUDADES DE VOCÊ
Antoni BigCuore*
Data: 18.11.2018
Hora: 10:43
Local: São Paulo,SP.
________________________________________________________
SINTO SAUDADES DE SEU AMOR...
SINTO SAUDADES DE SEU CARINHO...
SINTO SAUDADES DOS BEIJOS SEUS...
SINTO SAUDADES DE SEUS ABRAÇOS...
MACIOS, CARINHOSOS E EXTASIANTES...
SINTO SAUDADES DE SORVER OS BEIJOS
SEUS...
SINTO SAUDADES DE OUVIR A SUA VOZ
MAVIOSA E CALMANTE...
SINTO, ETERNAS SAUDADES DE VOCÊ,
GRANDE AMOR DE MINHA VIDA!!!
_______________________________________________________
(*) autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,SP. Conheça seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável) e seu link poético e filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
________________________________________________________