Ilusão
O amor é eterno, mas apenas num segundo,
E a promessa de amar é apenas palavras
O amor quando vai nos machuca profundo
Mas o amor quando fica alegra o coração
O amor quando chega pode ser passageiro
Entra, ocupa o seu coração e vai embora
Só existe nos sonhos o amor verdadeiro
E amar e ser amado é somente ilusão
Querer tentar amar é andar no escuro
Não existe remédio para a dor de amar
Não existe no amor um caminho seguro
Existe apenas a vontade de querer amar