Nesses encantos
Nesses encantos todo dia me apaixono,
seu sorriso me fascina,
seus olhos me orientam,
seu jeito doce me apaixona.
Cada dia penso mais em você,
uma linda emoção vive em mim,
cada vez que te vejo,
cada vez que te beijo.
Queria parar o tempo,
viver eternamente esse sentimento,
viver para sempre esse amor!