amorios

turbulências em dias frios

subitamente transbordando o vazio

sustância na solidão

sustos no coração

tempestade no campo

movimentando o interior

explorando para sentir

cuidando para não ter dor

de tanta chuva, floresceu

nos dias quentes, apareceu

len-ta-men-te se en-con-tran-do

len-ta-men-te se co-nhe-cen-do

rapidamentesequerendo

rapidamenteseamando

já nascendo o sol, sussurra

a intensa vontade de exaltação

latejando não só o coração

acompanhada de arrepios e rios

arde a alma quando digo

arde a alma quando diz

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 18/11/2018
Código do texto: T6505331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.