AMOR INTERGALÁTICO
Façamos amor na nebulosa,
Fica logo ali
A alguns milhares de anos-luz ...
Lá a gente glosa
Poemas rali,
Tudo rescende a alcaçuz.
Há aroma de canela
No espaço intergaláctico -
Nossos trajes em flanela
Naquele frio antártico ...
Façamos arte após Marte !
Beijemo-nos na espaçonave,
No Universo, em toda parte,
Tua voz aguda e a minha grave.