A TUA LÍNGUA

no mundo existem bilhões de pessoas !

centenas de línguas faladas...

além de muitos dialetos.

mas , dentre todas essas línguas no mundo.

somente uma me interessa !

a da tua boca.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505267
Classificação de conteúdo: seguro