Você (que eu amo)
Eu gosto de muitas pessoas,
Mas é você que eu amo
Eu converso com muitas pessoas,
Mas é de você que eu sinto falta...
Eu sonho tantas coisas,
E você está em cada uma delas
Eu faço tantos planos,
E imagino você junto a mim...
Eu ouço tantas canções,
Que me enchem de recordações
Eu releio as poesias que você me escreveu,
E de alegria o meu coração preencheu...
Eu gosto de muitas pessoas,
Mas é você que eu amo...
Rio de Janeiro, 18/11/18