Morena flor
Poesia pra muita gente
Pra ler e declamar o amor
Se tem plateia sorridente
Agradecido fica o autor
E se a prosa for diferente
Desenho com lápis de cor
Se eu enxergar na minha frente
A linda morena flor
Pra ficar mais atraente
Um lápis de cada cor
Com preto cabelo luzente
Vermelho os lábios da flor
Lábios de beijo ardente
Daqueles que tem sabor
Vou guardar eternamente
O desenho que fiz da flor