VOCÊ

Você é meu alimento mais completo,

meu vinho mais antigo e predileto,

a geleia real de meu mais puro mel.

Você é meu arco-íris mais bonito

colorindo nosso amor no infinito,

onde a terra se abraça com o céu.

Você é, sim, como o sol que me aquece,

como a chuva que rega minhas flores;

você é meu amor que permanece,

o mais lindo de todos os amores.

Você é como o dia que amanhece

descortinando os campos multicores;

você é a canção que me enternece,

a minha lira, o fim de minhas dores.

Você é minha emoção mais verdadeira,

minha namorada, minha companheira,

toda razão e fim de meus desejos.

No meu peito, é você quem me habita

com essa paixão singular e infinita,

refletida na delícia de seus beijos.

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 17/11/2018
Código do texto: T6505169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.