Parlez-moi d'amour
Fala-me do amor,
De um amor sem dor
Deixa-me saber os seus segredos,
Conhecer os seus medos...
Fala-me do amor,
Leva-me com você por onde for
Entre noites estreladas e luas enamoradas,
Declaro-me a ti, adorada amada...
Fala-me do amor,
De um amor sem dor, por favor,
Ensina-me o que eu ainda não sei,
Mostra-me o amor que eu sempre sonhei...
Fala-me do amor,
Leva-me com você por onde for
Entre noites de verão e amores no coração,
Parlez-moi d'amour...
Rio de Janeiro, 17/11/18