Venha...

É noite de lua cheia
Num clima romântico
Estrelas no céu a brilhar
Vamos seguir pela noite
Sem rumo, sem destino
Seguindo a luz do luar
De mãos dadas entrelaçadas
Vamos por essa estrada caminhando
Somente escutando a voz do coração
Que dentro de nossas almas apaixonadas
Entoa o hino do amor numa linda canção
À brisa fresca do vento nos acompanha
E trás o perfume inebriante das rosas
Que encanta e exala o aroma no ar
Vamos agora juntar as nossas almas
Num beijo, num carinho, num abraço
Vamos unir os sentimentos e desejos
E nessa noite mágica de lua cheia
Vamos ao êxtase do amor nos entregar.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/10/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T65051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.