CARÍCIAS IMAGINADAS
A brisa fresca
leva para longe
meu pensamento.
Uma música suave
toca ao fundo
tocando-me o coração,
de repente começo a dançar
passos para lá passos para cá
caminhando pelo apartamento
como se estivesse num salão,
a música me embala
com a bela canção,
a rica rima é pura paixão,
profunda, penetrante,
fazendo a alma flutuar
no incitante cheiro,
de quem não está presente.